Два чудака

Прошедший день был соткан из мгновений,
не предвещавший необыкновений,
день был как день, как тысяча других.
Зато отличен был твоим обличьем,
и солнцем ярким, даже истеричным,
и древней ночью жарких тел нагих.

Два чудака без роду-племени,
мы побрели по морю времени,
а жизнь текла рекой дорогой колдовской.

Забвенье снов – звезды короткий росчерк.
Мы шли на ощупь по румяной роще,
боясь на тонкий ландыш наступить.
Рассвет похитил звёзд дремучий росчерк,
по мудрым травам скатывались росы,
и новый день пытался наступить.

День наступил. Он был совсем обычным.
Казалось солнце нам желтком яичным.
Луна плыла по небу нагишом.
Потом надулось небо облаками,
и нас с тобой разлуки обрекали
на горький чай с засохшим лавашём.

слушать:
ttp/www.youtube.com/watch?v=AsdhoK_k_vU


Рецензии
Ночь наступила, я получил от тебя письмо.
Кравчик у меня в избранных авторах, но лично мы не встречались...
Небо у нас безоблачное, чай пока пьём.

Ицхак Скородинский   18.05.2013 22:53     Заявить о нарушении
Познакомься, мне кажется, что это достойный автор. И, ВИДАТЬ, ЧЕЛОВЕК - ТОЖЕ.

Алексей Бинкевич   19.05.2013 00:21   Заявить о нарушении