Вдоль мрачной пустоты аллей...

Ноябрь. Размолвка между нами.
И вечерами все темней.
Соприкасались с небесами
Бесстыдно ветви тополей

И тучи грязными комами
К земле валились... Без людей
Аттракционы тосковали
По шумной летней суете.

Я провожал тебя глазами
Вдоль мрачной пустоты аллей
И знал - мы были просто снами
Осенних пожелтевших дней.
 
 Ноябрь 2011


Рецензии
Тонко, образно, близко... Спасибо!
С теплом.

Васютинская Галина   03.04.2014 16:57     Заявить о нарушении