Последние 2000 часов

Восходит солнце.

Оно уже не будет прежним.

Какой же будет он на вкус?
Период этот...

Свет, уходящего древнего солнца,
Прощаясь, как бы, говорит:-
Увидимся уже мы скоро.
И обновившись, вместе, снова
Будем мы.

Рассвет.

Чуть ярче, будя тишину,
Лучи солнца, скользят легко по стене.

Я помню тот момент, когда оно остановилось.

Мне нужно проснуться, чтобы понять


Я стала небом.


P.S. 09.08.13 отсчет закончен.


Рецензии