Тем самым чертям!

Мы так полны вами, -
Гордые чаши одиночества.
Нас грызут зубами,
Наполняя наши пророчества.

Выпивая нас, вам не худо,
Так крепчает истощённый дух,
Заполняя нами повсюду
Ваше тело и ваш недуг.

Из-за этого силы равны,
Противоречия в них не имеется.
Так зачем же мы вам и подавно?
Чтоб убить нас? Разумеется.

А мы силой к вам прорвёмся:
Застрелим, привинтим, зарежем;
Напоследок мы улыбнёмся,
А потом станет всё так, как прежде.


Рецензии