Сезон открыт

Я своё всё на дачу отправил.
И сезон распилил на дрова.
Кепчоночку, выйдя, поправил...
Свобода, бля, три-раз-два!

Четвертиночку модную выпил.
И трубчонку забил табаком.
И тихонечко высказал жизни:
Тс-с-с, девчонка! Еще поживём!


Рецензии