Жаль

Жар. Убивает драгоценное . Лжёт.
Июль не даёт ждать прекрасного
И приносит кучу напрасного,
Жаль, что почти никто не поймёт.

Жаль, никто не поймёт согласия,
Далёкого образа, идущего вдаль ,
Который давно уж ищет мораль,
Выбрасывая все разногласия.


Рецензии