Дружба мужчины с женщиной

Взаимопонимание этого момента,
Делает его еще вкуснее, еще слаще,
Ты где угодно с кем-то,
А звонки все чаще,

При встрече улыбаемся,
И много говорим,
Мы дружим и влюбляемся,
На грани мы стоим,

Совета и поддержки,
С лихвой всегда, с полна,
Во сне вот правда снишься,
Только ты одна,

И блещет переписка,
Мы с тобою так близки,
Душа твоя – моя прописка,
Давай останемся одни!

Пусть мир вокруг сияет светом,
В глаза мне просто посмотри,
Укутаю тебя рассветом,
Терпко-приторной любви,

Бесподобный, ароматный,
И безудержный полет,
Поймем кто мы друг для друга,
Когда время то придет.

А секс, скажу постскриптум,
Горячий и лихой,
Все слажено, все в рифму,
Твой стон, как звук родной.


Рецензии