Не претендую

Не претендую. Не поэт.
Рифмую на закате лет.
Как упражнение для ума.
Причём забавное весьма.
Против Альцгеймера и скуки.
Пока не опустились руки.
Пока вконец в маразм не впал.
Чтоб не ходить в поход в Непал,
в экстриме не искать себя.
Чтоб просто жить, покой любя.
Чтоб наслаждаться каждым днём.
Чтоб всем казаться старым пнём.
И рифм убогих бесконечность
плодить, вгоняя в краску Вечность.


Рецензии