***

Бедные люди теряют все ценности,
Нога в ногу с модой теперь, как обычно.
Жаль, все забыли реальные прелести,
То, что банально, но всё же привычно.

К примеру, мы можем взять одну душу,
Ту, что без жизни, почти вся иссякла,
Что слишком долго лежала на суше
Под солнцем, что сделало дыры и пятна.

Так что же известно, в чём же вся суть?
Бежать от солнца, у него нет преимуществ?
Возможно и так, только ты не забудь -
Помимо него ещё много могуществ.


Рецензии