Пафосное

Целая вечность - жестокий исход
Десятилетье,другое пройдёт
Сможешь ли ты оставаться собой?
Сдаться без боя иль выстоять бой?
Или силён победить в той борьбе
Не изменить ни друзьям,ни себе!
Кто из нас может остаться собой?
Сдаться,а может быть выстоять бой?

Целая жизнь - не простая цена
Чаша отравлена - выпей до дна!
Если силён,то останься собой
И ничего не случится с тобой!
Если ты духом и верой силён,
Злу,что со всех окопалось сторон
Сможешь дать честный отчаянный бой
Как предначертано было судьбой!
11.11.


Рецензии