Птица Любовь

Смотрю сквозь дождь, как будто сквозь стекло.
Слова любви давно забыты.
Взгляд устремлен в открытое окно.
Пути к свободе для меня закрыты.

Я здесь прикована цепями.
Цепями боли и тоски.
Тяжелыми, любви, цепями.
Но я хочу уйти. Пусти!

Ты не пускаешь. Ты не хочешь
Опять утрату понести.
Уйдя однажды, темной ночью,
Я напишу тебе: "Прости"

Теперь свободна я, как птица.
И в поднебесье я парю.
Но с одиночеством смириться
Увы, я больше не смогу...


Рецензии