Я непонятна вам, я инопланетянка,

Я непонятна вам, я инопланетянка,
В моих мирах нет места суете,
Люблю мечтать, лелею образ Данко,
Ценю успех и рыцарский доспех.

7 января 2000 г.


Галина Ларская

к чему тогда вся эта кутерьма?
чем дальше я иду, тем больше - тьма...


Рецензии
все девочки инопланетянки =))

Рэссика   19.05.2013 15:08     Заявить о нарушении
Согласна!

Изабелла Нежина   19.05.2013 15:28   Заявить о нарушении