Ажуле

Моя милая подруга.
Тебя прекрасней не найду.
Без тебя ,в жизни этой
Точно я в себя уйду.

Облегчишь ты груз душевный
Заставив вновь меня понять,
Чтобы добиться в жизни что то
Придется много потерять.

Ты знаешь, две орлицы в небе
Напомнили меня с тобой.
Как мы стремятся только выше,
Всех оставляя за собой.


Рецензии