Белочка!

БЕЛОЧКА!

Я играю на бумажном синтезаторе,
Пишу ноты пенопластом на стекле,
А пустоты забиваю стекловатою
И мурашки дико бегают по мне!!!
И мурашки, и мурашки, и мурашки,
И мурашки дико бегают по мне!!!

А стрекозы из ушей моих вылазят
И запели тараканы в голове.
Очумелый, я дубасю в медный тазик
И бутылки заплясали на толе!!!
И бутылки, и бутылки, и бутылки,
И бутылки заплясали на столе!!!

Появляются из стен черти рогатые
И зелёный змий сливает яд.
Он смолой густою в душу капает
И маньяки пилами рычат!!!
И маньяки, и маньяки, и маньяки,
И маньяки пилами рычат!!!

---------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии