Травушка моя

Держу за руку ,сам не понимая
Что происходит, все это не с ней
Моей любимой, нежной и желанной
Травушкой  ,и ласточкой моей

Только вчера ,мы с ней бродили в парке
Вчера листвой ,забрасывал ее
Смеялись, словно молодые
Так не гуляли, мы уже давно

Я поднимал ее на руки, мы кружились
Я целовал ее, не думая о всех
Мы были ,снова молодые
Тех лет, воспоминаний и утех

Она молчала , мне не говорила
Она так мучилась, последние все дни
Я так старался,  думал и терзался
Но ты скажи , скажи , скажи

Она терпела ,боль переносила
И не показывала ,тяготы свои
Со мною в парк пошла, как будто знала
Что так случиться, но хотелось ей идти

Хотелось, позабыться, и все вспомнить
Хотелось погулять, среди листвы
Хотелось, ей маленько порезвиться
От боли, ее муча вшей уйти

Я видел, понимал, но не мешал
Осознавал, и мучился, терзался
Но вида ,я не подавал
И радовался с ней , и все кружился

Домой пришли, но так она устала
Сказав лишь милый, в спальню я пошла
Она легла, и тут ее схватило
Мой милый, милый, умираю я

 Я падая, бегу где телефон
Бегу ,  бегу ,и спотыкаюсь
Звоню, кричу, и говорю
Вы поскорее приезжайте, умоляю

Сказав, я это, словно как в тумане
К моей любимой, тихо я подсел
Ты потерпи, маленько потерпи же
Потрогав лоб ее ,он так похолодел

И вот в палате, я держу ее за руку
Врач разрешил, побыть мне с ней сейчас
Побыть с моим, любимым человеком
Слезинки вытереть ,с ее уставших глаз

Вы не волнуйтесь, будете ей муж
Да доктор, первый и последний
Все хорошо, идите вы домой
Немного тоже, дома отдохните

Побуду с ней, немного разрешите
Там дома, без нее тоска   
Там дома, нет тепла родного
Я не усну, я с нею был всегда

Да и она, а вдруг пошевелиться
Глаза откроет, а меня с ней нет
Она такая хрупкая, заплачет
Один я у нее ,на белый свет

Проходят дни, недели, месяц
А я держу в руках ,все пальчики ее
Она мне шепчет, тихо и спокойно
Мой  муж, как мне с тобою хорошо
    

Как прежде, мы по парку вместе бродим
Как молодые, обнимаемся стоим
Сердечки наши, нежностью объяты
Друг друга , ни кому не отдадим.


Рецензии