Детская Любовь

С ладони сдую одуванчик,
Привет, незнакомый мальчик!
Два бантика и розовенькое платье,
За ручку идут на свиданье.

Ему шесть, ей было годиков четыре.
Им не важно, что творится в этом мире.
За ручку вместе  ходили,
Друг друга очень любили.

Он воровал конфетки с дома,
Каждый день, снова и снова.
Чтоб получить поцелуйчик в щечку,
И попросить еще разочку.

Ходили в садик вместе, улыбались,
Мечтали, не в чем не сомневались.
Ее красивые глазки,
Это словно все как в сказке.

А в детстве все так просто,
Первая любовь, это серьезно.
Она в сто раз сильнее,
Чем у взрослых, намного сложнее.


Рецензии