Тебе...

А знаешь услышав твои нахрен мне это надо.
Я просто сломалась,разбилась на части.
И где-то там в переулках моей души.
Ты все еще бродишь.Гуляешь один.
А может к лучшему что без меня.
Ведь я забывать начинаю.
Но ты приезжаешь опять.уезжаешь даже не попрощавшись.
Слезы рекой текут.
Но вдруг опять.Приехал.Я была счастлива.
Твои зеленые глаза.
О боже. Леш в них темная луна.
Меня убивает и завораживает одновременно.
И какой-то таинственный блеск твоих глаз.
Я влюбленна по-моему.А может так привязанность.
Я очень быстро привыкаю к людям.
И это убивает меня.
Леш.
Да я люблю тебя черт возьми.
Сейчас по-настоящему так что без лжи ,без фальши.
Я люблю тебя Леш!
Так мило называть тебя,своим Лешиком!
О боже это что-то из нелепости.
А я медленно умираю внутри,а может не умираю,может наоборот расцветаю.
Незнаю я!
Не в силах еще разобраться!
Но я ведь люблю тебя Леш!Люблю без памяти!


Рецензии
взаимности вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.05.2013 22:22     Заявить о нарушении