В нужный миг тебя со мною нет

В нужный миг тебя со мною нет
Ты ушла, даже не оставив след.
Ты пустила боль мою душу убить
Как же после этого тебя любить.

На словах ты дарила и землю, и небо
Ты учила меня любить людей слепо.
Я послушалась, и снова в жизнь влюбилась
Хоть сердечко мое, уже еле билось.


Рецензии