Золотая свадьба

ЗОЛОТАЯ СВАДЬБА

С нами кружит осень золотая,
Вместе с нашей свадьбой золотой…
Шепчутся вокруг – какая пара!
Ты послушай, пара мы с тобой!

Припев
С полуслова, с полувзгляда
Стали мы друг друга понимать.
Дожили с тобой до листопада,
Зиму приготовились встречать…

Руки тонкие твои согрею,
Подарю букетик хризантем…
Никогда, в душе, не постарею
И с тобой останусь насовсем!

-------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии