По анализу...

Заметил   кто-то   до  меня  давно...
В   когорте   сочинителей   стихов
В  рифму,  как  бы,  имеются...  Но-но! –
На  себя-то   самого   посмотри,   каков?!

Ну,  сделал   для   себя  я  «попустительство» –
Как   обычно,  «пропустил»   чуток... И  что же?
На   анализ   взял   потом   своё  же   Естество...
Чёрт!!!  Сколько  же  всего - «от  прозы!»,  Боже!


Рецензии
Уж лучше стихи хоть и в прозе,
чем почить, сам понимаешь, в бозе

Владимир Левушин   19.05.2013 13:17     Заявить о нарушении