Настоящее

Наполняемся трепетным счастьем…
Открывается светлая суть.
Мы с тобой - неделимые части
(те, что мёрзли в житейском ненастье
до того как друг друга вернуть).

Значит, так было нужно, - ведь верно?
- чтобы нам понимать глубину…
Настоящее счастье священно,
настоящее счастье безмерно!
В суете не даёт слабину

и не знает внезапную скуку,
не потребует то, чего нет.
Это чудо - держать твою руку;
счастье просто почувствовать руку.
Сокровенный негласный завет,

двери в самую добрую сказку
и доверия новый цветок…
Наше счастье не хочет огласки
и тихонько цветёт без опаски,
что земля малый лишь островок.

Май, 2013 год.


Рецензии
В литинституте учились? )

Александр Пересмехов   20.07.2013 18:52     Заявить о нарушении
:) На филолога в гуманитарном университете.

Катя Чистая   01.08.2013 04:57   Заявить о нарушении
Отттт! наконец я узнал, откуда в вас такая чистота и складность! что, впрочем, не мешает вам творить!!!!

Александр Пересмехов   17.08.2013 16:26   Заявить о нарушении