Я больше не могу жить без Тебя!

я больше не могу жить без тебя
схожу с ума и не метафорично
тоскую я три ночи и три дня...
но вид такой как-будто всё отлично
я больше не могу спать без тебя
но я возьму себя скорее в руки
с ума схожу неистово любя
и от изнеможенья от разлуки
я просто не могу есть без тебя
куски в себя с усилием толкая
скучаю я скучаю как больной
и ты скучаешь да конечно знаю
как плохо как ужасно без тебя
какой-то липкий страх всё время давит
боюсь я очень и тревога вновь
над сердцем моим властвует и правит
чего боюсь? тебя я потерять
боюсь что вдруг случится что-то! важно
мне видеть слышать сердем ощущать
держать ладонь тогда не будет страшно
и паники не будет и с ума
сходить я перестану постепенно
нужна ты мне! нужна ты мне одна!
мы будем вместе это несомненно!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.