***

   

Стучит трамвай колёсами судьбы,
Летит мечта по проводам удачи
И держат мир фонарные столбы
А это всё наверно что-то значит

А каменные груды одлаков
Готовы рухнуть с неба проливными
И мир их встретить как всегда готов
Домов квадратных лбами пробивными

Мир должен лучше наконец-то стать
Он хуже уже был - для всех хватило
И счастье к нам уже летит!Как знать?
Дождаться бы его хватило силы

Бессвязные старания сил зла
Расставят вновь капканы или сети,
Сожгут мосты все на пути до тла
Но происки не помешают эти

А ночью день не станет всё равно
Мы белый цвет на чёрный не сменяем
Ведь мир цветной,хоть и не так давно
Но все цвета его мы различаем

А тень сомнения по головам
Всёж наступая вкрадчиво гуляет
Хотя всё это уж не важно нам
И счастью ничего не помешает

Летит мечта и счастья океан
Вдруг расплескается неумолимо
Сомнений вдруг развеется туман
И жизнь уже не пронесётся мимо

Стучит трамвай колёсами судьбы
Летит мечта...по проводам удачи
И не у дел нам не остаться бы.
Мир станет лучше,так или иначе.

..98г.


Рецензии