Лишь День

У нас с тобой всего лишь сутки,
Так мало времени дано.
И целый день мы вместе будем,
Ведь так судьбою суждено.

Встречать рассвет пойдем вдвоем мы,
Я буду за руку держать.
Почувствую тепло ладони,
И мне б тебя не отпускать.

Безмолвным утром, тишиною,
Наполнен город, утром здесь.
Почувствую тебя душой,
Я растворен любовью весь.

В тебе, и сердце бьется чаще,
В твои глаза я посмотрю.
И слов не нужно будет даже,
Душою, сердцем все пойму.

Но утро медленно проснется,
И шум нарушит тишину.
Немного время остается,
Нам вместе быть, и я пойму.

Что ближе нету человека,
Чем ты, и нет родней тебя.
Я все готов отдать за это,
Лишь быть с тобою навсегда.

А день пройдет, и не заметим,
Что времени осталось мало.
И в городе наступит вечер,
Но я хочу, что бы ты знала.

Я чувствую тепло твоей души,
И ту любовь, что в нас жива.
А главное друг друга мы нашли,
В закатном солнце будем вместе навсегда.

(22/04/2013)


Рецензии