секрет

Я прожила не много
И не мало лет,
Но так и не узнала я секрет.
Как можно счастливо прожить
И не за что потом не заплатить.

Не заплатить за благодатную судьбу,
За душу озаренную мою,
За милость Божью,
За любовь детей
За радость проведенных наших дней,


За искренность твоей любви,
Какое счастье- Господи Храни!

Быть может, если
И придется заплатить
По крайней мере
Знаю я теперь, как надо жить!


Рецензии