Клоун

Кукольный цирк опустел,
Клоун сидел на скамейке...
И через ветер хрипел,
Что то о глупой злодейке.

Звери и люди ушли,
Цирк перестал быть их домом.
И через дверь унесли,
Все, что им было знакомо.

Клоун несчастный ревел,
Он разучился смеяться.
Вдребезги рушился мир,
Кто-то был должен остаться.

Странно, что босс их сбежал,
Странно ,что угнаны звери.
Странно, что все кто кричал...
Сдулись увидев дело.

Клоун был крысой для них,
Клоун в глазах был низок.
Но головой он приник,
К камням называвшимся цирком.

Пусть он смеялся всегда,
Пусть он играл свои роли.
Но если приходит беда,
Он остается с домом.

Рушился гребанный мир,
С собой унося веселье.
Клоун был среди них,
Вроде луча спасенья.


Рецензии