Холод

Хотелось бы сказать конечно,
Что меня тревожит.
Время летит неспешно,
Оно мне не поможет.

Понять звон пустоты внутри,
Стук эхом отзовется,
Сердца, и что не говори,
От боли вдруг сожмется.

Но ты в глаза мне посмотри,
Почувствуй чем живу я.
И ничего не говори,
Душою все пойму я.

Секунды как минуты вновь,
Бегут неспешно дни.
Холодная лишь кровь,
Течет по венам внутри.

Вонзаются вновь осколки,
Любви, что истлела, прежде.
Чем ты, сказала прости,
Они глубже вены режут.

И соберется каплями кровь,
Что холоднее льда.
С каждой секундой вновь,
Жизнь уходит навсегда.

(01/05/2013)


Рецензии