По ту сторону

Знаешь, с тех пор как меня не стало все происходит иначе. Без тебя не холодно и не тепло одновременно. Не весело, но и не грустно. Без тебя никак. Просто никак.

Здесь по эту сторону тяжело и холодно, но самое страшное- здесь темно, нет ни единого лучика света. Тяжело осознавать, что теперь я тебя не обниму, ни пригрею и не поцелую. Очень тяжело отдаляться от всех кого я знал, от твоих друзей, от твоих родственников. Разговоры стали короче, мысли длинее а монологи веду практически бесконечно.

Изоляция от всего что существует, да к тому же в кромешной тьме не лучшее продолжение жизни. Тот кому хочеться узнать что находиться за грань, - мой ответ: "ни-че-го" и бесконечность.

Тяжело смотреть как ты гуляешь с другим, я не знаю как, но я могу видеть тебя если захочу, ну или представлять, ведь я не знаю здешних законов. Собственно я ничего здесь не знаю. Наверное я схожу с ума, ведь все что у меня есть это мои воспоминания и возможность их обрабатывать. Я бы хотел сказать что от меня что-то осталось, но к сожалению ничего.

Ты гуляешь с ним, тебе хорошо, я одновременно рад за тебя и очень огорчен тем что я не могу быть им. Твой взгляд, прикосновение, мягкое и робкое "Привет".


Рецензии