МЫ

пристыженные и нагловатые,
остриженные и патлатые,
залатанные заплатами
в связи с зарплатами,
запрятанными
руками крайне
аккуратных
в рубашках с длинными рукавами
между шестёрками и тузами
козырной масти,
в надёжном месте,
крести.


Рецензии