Меня больше нет!

МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ!

Замёрзший поцелуй
Меня не отогреет!
И леденящий взгляд
Не опалит души.
Своей любовью ты
Казнила мою веру!
Зачем ты это сделала,
Скажи?

А тишина, вокруг,
Неспетыми словами,
По лезвию ножа
Стекает на ладонь…
И в этой пустоте,
Живущей между нами,
Солёную я слизываю
Кровь!

На замок из песка
Накатывают волны…
Алтарь из хрусталя
Отбрасывает тень…
Занёс топор палач…
И ворон кружит чёрный…
Застыл смолою бесконечный
День…

--------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан)


Рецензии