У меня на щёчках ямочки!..

Мой возлюбленный не знает,
Как душа моя страдает:
Знать, любовного огня
Есть избыток у меня!..

     Ой, на щёчках, мамочка,
     У меня есть ямочки!..
     У меня есть ямочки,
     Ой, на щёчках, мамочка!..

С ним веду я томны речи...
Жду, назначит, может, встречу...
Но упорно милый мой
К юбке тянется другой!..

     Ой, на щёчках, мамочка,
     У меня есть ямочки!..
     У меня есть ямочки,
     Ой, на щёчках, мамочка!..

Слёз ведро уже пролито,
Но каким ключом закрыто
Сердце друга моего,
Спрашивать мне некого...

     Ой, на щёчках, мамочка,
     У меня есть ямочки!..
     У меня есть ямочки,
     Ой, на щёчках, мамочка!..
   
Знал бы он, как я страдаю! –
По ночам о нём вздыхаю!..
Но с другою где-то он...
Нешто так в неё влюблён?..

     Ой, на щёчках, мамочка,
     У меня есть ямочки!..
     У меня есть ямочки,
     Ой, на щёчках, мамочка!..

А сегодня услыхала,
Я никак не ожидала
Что услышать от него,
Друга сердца моего:

     Ах, идут как, дамочка,
     Вам на щёчках ямочки!..
     Вам на щёчках ямочки,
     Ах, идут как, дамочка!..

Не хожу я, но летаю
Целый день! – И вспоминаю
Друга милого слова,
Веря в счастие едва!..

     Ах, на щёчках, мамочка,
     Как идут мне ямочки!..
     Как идут мне ямочки,
     Ах, на щёчках, мамочка!..


Рецензии
И рифмы хороши. Василий.

Вася Вулканчиков   19.05.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Алексей.

Алексей Морозов 4   20.05.2013 01:06   Заявить о нарушении