Вдаль

Выше неба,  только солнце и звезды,
Ну а мы с тобой уже такие взрослые
И я хочу сказать,  не могу сдержаться,
Не спеши никуда, погоди, останься...

Ты побудь со мною еще немного
Ведь если ты уйдешь
Я не найду дорогу,
Ведь мы с тобою связаны невидимой нитью

И если жизнь нас разведет,
То мы не сгинем в пучине,
Накинут петли на шеи,
Но мы с тобой не погибнем.

На зло всем черным судьбам,
Найдем тропинки друг к другу,
Мы будем вместе на вечно,
Мы встанем вместе под руку…

И до слияния тел
Уже совсем немного,
А мы все также стоим
Обнявшись у дороги,

И ждем ночного автобуса
Что нас заберет,
И унесет с собою вдаль
Где счастье нас с тобою ждет.


Рецензии