Искал...

В лесах,в болотах,реках и озёрах
Искал мечту и мне казалось скоро
Найду я... И изменится мир мой...
Да так и жил томим своей мечтой

Бродил в полях,в холмы вцеплялся взором
И моря берега и даже горы...
Но так и не нашёл своей мечты
И думал так,что поиски пусты...

...Ушёл в себя,да не спешил обратно
И мог сойти с ума я вероятно.
Но что-то не дало с ума сойти -
Я должен был мечту свою найти

В промозглых джунглях комплексов-сомнений,
Среди обмана,среди невезений
Плутал,но всё пытался отыскать
Лишь ту,о ком мог так мечтать

янв.99.


Рецензии