Серые Мысли

Оттенками этого мира,
Призвуком этого неба.
Шепотом дождя и ветра,
Грустью взгляд незаметно.

Серыми днями осени,
Холодным взглядом зимы.
Плачут летом дожди,
Но, ты весны не жди.

Стук сердца как эхо,
Вдруг отзовется в поле.
Душа лишь ветер неболе,
Мне бы поверить в это.

Только рассветное утро,
Солнца кровавый шар,
Радость как редкий дар,
Тишиною наполнено тут все.

Замерло вдруг дыханье,
Медленно сердце стучит,
Шумом дождя звучит,
Нота души, сознанья.

Ветер развеет сомненья,
Те что мешали жить.
Знаю как дальше быть,
Я лишь в любовь поверю.


Рецензии