Любовь и удача потянутся к ней!

Со мной по соседству дама жила,
Умна и красива,свой бизнес вела,
Кипела работа в цепких руках,
А в личной судьбе посетил её крах:

Муж горькую зАпил,смотался к другой,
А сына и дочку оставил с женой.
Предал он их,сдал судьбе на заклание -
Тяжкие дни впереди , испытание...

Но  духом не падает стойкая дама -
Её по плечу эта жуткая драма:
Бизнес осилит, поднимет детей ,
Любовь и удача потянутся к ней !

Русские женщины славятся тем -
Не падают духом,довольные всем,
Во благо любую беду превратят
И сами за стойкость себя наградят !

 М.Брюханов _ 19.05.2013г.


Рецензии