***

На что тебе мои стихи-
Все мои мысли мироздания.
В них не найдешь к себе любви
И гордого непонимания...
Не сыщешь трепетной тоски,
И сердца боли неустанной.
На что тебе мои стихи,
Когда в устах твоих они
Как в небе пылевом бездарны?


Рецензии