Пушкиной

На высоте доступной грому,
Где исчезают облака,
Где чувства реют непокорно
Оставит след твоя рука.
И как бы сильно не старался,
Достать до этой высоты,
Все было тщетно в этом мире,
Где обитаешь только ты.
Меня ты балуешь ночами,
Сверкая звездами с небес,
Я жду утра, чтоб пред очами
Предстать, твоими, наконец.
Свой мир, загадочный и странный
Ты украшаешь словно нимб,
Позволь же в дымке сна туманной
Подняться мне на твой Олимп.


Рецензии