Вы

с Вами не сравним даже закат,
не сравнимо даже море с Вами,
или тот прекрасный листопад,
и даже солнечные клумбы с цветами.
с Вами не сравним аромат весны
и деревья с длиннющими ветвями,
и вечером в небе желтизна луны,
и лес, пропитанный ручьями.


Рецензии