Мне далеко до преданной любви..

Мне далеко до преданной любви...
Маршрут до безответной покороче,
Того, кто каплю страсти выпить хочет,
В попутчики за счастьем не бери...

Мне далеко. И жизнь течет быстрей,
Ударив плот влюбленности о скалы...
И сколько бы меня Вы не искали,
Не быть мне указателем путей.

Одна... Но с идеалами земными.
Судьба не познакомит, не одарит
Богатствами, что думать не заставят
И в забытье опустят дни былые...

Оставьте! Нет желания в крови
Отдать любовь судьбе в слепые очи.
Жизнь далека от преданной любви...
Но юности пора все ж покороче.
18.05.2013


Рецензии