***

Иглой стальной порезы зашиваю на избитом сердце,
И собственною кровью промываю раны.
От самого себя мне никуда не деться.
А худшее забудется не слишком рано.
Но я силен и буду биться до конца,
Пока хоть капля жизни есть во мне.
И я благодарю того творца,
Трудами чьими, здесь я. На Земле.


Рецензии