Всего лишь чувство

 Глаза. Порывистый ветер. Гроза. Парус порвался. И никогда небыли вместе. Люди и песни. Чувства и мысли. Вместе. Переходить границы прошлого. Пальцы. Волосы. Шепот. Подобный грому. Звук. Биение сердца. Свет погаснет вдруг. Мой друг. Нет. Все что прошло, осталось в прошлом. Новое. Есть Бог. Душа. Ни гроша за душой, значит, она чиста. Не пуста. Копилка чувств разбита холодом. С грохотом. Поезд уносит город за городом. Снова не вместе.Остались мысли. Поклон прошлому. Слеза. На колени брошены. Письма. Признания.Снова гроза. Окно, но не в душу. Во двор. Трава скошена. В поисках образа. Восне, наяву. Слова. Цифры. Лица. Нужно умыться. Вода. Время. Город заброшенный.Души заблудшие. Кара небесная. Ненависть. Глупость. Гордость. Любовь это чувство. Парус порвался. Порывистый ветер. Всего лишь чувство. Глаза.


Рецензии