обещание

жизнь - забавный аттракцион.
жизнь - поезд, где важно не спутать вагон.
каждый в нем всегда занят немного, нет желанья поговорить.
остается выйти, перейти дорогу, собраться с мыслями и творить.
***
и бывает пора неудач,
я случайно спутал платформу.
в этом маленьком государстве
революции вместо реформ.
а в моем игрушечном мире
каждый день начинался с улыбки,
но в конструкции аттракциона
все помарки, и те на ошибки.
***
знаешь, это попытка - единственный раз, если сможешь, пожалуй, лови,
ну а мне остается себе обещать никогда не писать о любви.


Рецензии