Прошедшие дни

Я сижу и не знаю, что у нас впереди,
То, что было однажды, ты - сегодня прости,

Просто, мы были молоды, и не знали тогда,
Что любить - не игрушка, что любовь - не игра...

И, однажды,. прочтя жёлтый лист дневника,
Ты поймёшь, что любовь нас тогда, обошла,

Но уже будет поздно и откинув тетрадь,
Вспоминая про всё, нас начнёшь проклинать...

Но, увы, не исправить прошедшие дни
И в сердцах, как заноза остались они...

14 июля 1998 г.


Рецензии