Не оставляй меня, любимый..

"Не оставляй меня, любимый..." -
зачем-то в мыслях закружилось...
Ушла в пучину лжи бессильной
И так же быстро возвратилась.
Не оставляй меня однажды...
Пусть буду резкой в фразах грубых.
Любовь не посещает дважды
И не бредет из неоткуда.
Не знай мой голос, мои речи
Ты б, может, жил еще счастливей...
Не покидай меня навечно -
Не покидай меня в пучине!

Я не навязчива, не брежу,
Но истощаю свои силы...
"Не уходи" - на сердце скрежет...
Не оставляй меня, любимый...
На голос мой, немой, протяжный
Пойдёшь ли ты чело склоня...
Не покидай меня однажды...
Не оставляй меня, любя...
16.05.2013


Рецензии