трям трям трям

Голова болит.
Очень сильно, не взять себя в руки,
Но слабо - туннель не маячит вдали.
Пальцы большие - на глазные яблоки, они упругие,
И мысленно на годы вперед- календари.

Хочется спать.
Сон - единственное умиротворение и покой.
Уход в другие миры - наслаждение.
Но смерть-старуха прогоняет клюкой,
Неизбежно пророча туман пробуждения.

Оставьте в покое.
Ничего не нужно говорить и делать.
Существую от ночи к ночи.
Смотрю на время - нужно пообедать,
А я не то, что обедать... устала. очень.


Рецензии