В объятьях пылких

В объятьях пылких,любовник страстный
Давно задохся - любимец счастья,
Теплом согретый,но не живой,
Его уж нет... рядом с тобой.

Лишь прах его ты собой лелеешь,
Считаешь будто любить умеешь
Того,кто верно в твоих руках...
Да и любовь превратилась в прах

А где же истина затаилась?
Она любовью твоей давилсь,
Понять,распробовать не смогла
И устранилась... знать умерла...

Ослабь оьъятья - и дай покоя,
Ведь он не здесь уже не с тобою
Уже не надо,ты не дави...
Дай отдохнуть от твоей любви
4.12.99.


Рецензии