Ода Любимому...

Есть те, о ком не пишут, а для кого слагают
Слова простые, порою — истинную чушь.
Есть те, кто не хотят, а искренне мечтают....
Есть солнца свет, а есть — ярчайший луч!

Возьму я краски, лучше те, что ярче,
И нарисую море, горы и леса
Для нас с тобой — все то, что краше!
И пусть вокруг сплошные чудеса!

Я крылья дам тебе — две пары.
Зачем так много? Чтобы не сносил!
И чтоб полет был длительным, не мало
В тебе кипело бодрости и сил!

Но что любовь? Восторженные стоны?
Стонать от твоих губ и рук — божественная власть!
С тобой — хоть в горы, хоть под Мендельсона....
Мне жить с тобой  сплошная благодать!


Рецензии