Не умеют любить

А ведь люди не умеют любить.
Называя друг друга
Супруг\супруга,
Пытаются погубить.

А ведь люди не умеют любить.
Танцуя на болевых,
Ломаных и кривых,
Пытаются потопить.

А ведь люди не умеют любить.
Задыхаясь собственным безрассудством,
Потешаются мерзопакостным словоблудством,
Пытаясь друг друга всячески разозлить.

Они свои ярости срывы
Выдают за светлого чувства порывы,
И рвут симпатии тонкую нить.
А всё по тому, что они не умеют любить.


Рецензии