знаю

Знаю будет чудо,
Знаю это будет,
Это то, что я хочу.
Мне дадут свободу
Ту, что, не хочу


Мне и так свободно
Только лишь в ночи
Мне приходят странные,
Улетающие сны.

И когда наступит утро
Я их вспомню
может быть и нет,

Все равно ведь
Будет чудо
Рано или поздно
Все один ответ...


Рецензии