Письмо любимому

Знаешь, сегодня чудный вечер!
Я, как и раньше радуюсь весне!
А помнишь, десять лет назад,
в день первой нашей встречи,
ты наломал сирени мне большой букет.

Я помню все!
Разлуку, ревность,ссоры,
и как колечко на руку надел,
и обещал любить,
все в прошлом, все ушло
остались  лишь пустые разговоры.


Рецензии